杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【星宿派】门人入派及勋章申请帖

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[公告通知] 【星宿派】门人入派及勋章申请帖

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 13

离职管理

逍遥派七宗罪六扇门花间派星宿派万花水月轩情人节纪念章慈善之星副部长工会E建设巨匠德高望重峥嵘岁月端午节勋章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章连任管理人员辉煌荣誉炎狼荣誉勋章小苮儿家族勋章春节勋章终身成就论坛元老德隆望尊建筑大师管理之星明日之杏

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

经过了岁月的洗礼,性之炎狼旗下,有着传承历史的七大门派。其中,星宿派与时俱进,以星宿温馨家园的闪亮名号,在杏吧的天空中,犹如一朵绽开的洁白云彩,令人喜爱和向往。

星宿家园最大的特色就是精品道路的定位。所以,星宿家园的管理队伍是精英的,星宿家园的门人是优秀和活跃的!星宿家园首页排版精美,让您有赏心悦目的感觉;星宿家园的主题帖时尚且有吸引力;星宿家园的活动和游戏,能使您在开心放松的氛围中,不断收获着金币!是的,加入星宿家园,必定能加快您的升级步伐!

星宿家园男儿重义气,星宿家园美女最温柔。请先浏览星宿家园的大门吧,看看,气派不?呵呵。星宿首页(点击进入)

欢迎您加入星宿温馨家园,成为我们大家庭的成员!您将体会到有家的快乐,有朋友的温暖,有情抒的畅快!

如果您是论坛一级以上的会员,又没有加入其他炎狼门派,现任星宿派掌门五湖钓鱼代表全体门人,热诚欢迎您的到来!

如果想了解星宿家园的详情,请先查看:【所有门人必看】星宿家园游历指南

如果您决定加入星宿家园:请按以下格式回复:
  1. 1、论坛ID:
  2. 2、您对家园的建议:
  3. 3、推荐人名字:
复制代码

[fly]欢迎您加入星宿温馨家园,我们期待着您的精彩表演![/fly]

各位门派会员你们好:

因门派群组进行了优化,没有扩展权限的会员将无法显示门派群,无法进行在线交流。因此特向门派会员开放“
杏聊会员”扩展权限,只要上此扩展权限,即可实现在线交流。

流程说明:
1.加入门派后,如无法显示群。请检查自己是否有“杏聊会员”扩展权限,如果没有,请主动到炎狼广场发帖申请“杏聊会员”。
2.每个ID只能入一个门派。申请时请注明门派名称。

标题格式:星宿派【XXXX】申请入群
申请格式:
  1. 1、会员ID:
  2. 2、所属门派:
  3. 3、是否有“杏聊会员”扩展:是/否
  4. 4、是否可以正常显示门派群:是/否
  5. 备注说明:
复制代码

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家240.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

杏聊群管理員

Level 9

玄铁会员青铜会员

沙发
1、论坛 ID:   真龙武神
2、是否符合申请条件:   是
3、对本帮的建议:暂时没有
4、推荐人名字:

Level 1

板凳
1、论坛 ID:16987961
4、推荐人名字:

Level 1

地板
1、论坛 ID:1005575
4、推荐人名字:

杏聊群管理員

1万

Level 13

星宿派黄金会员灌水之王杏吧7周年纪念章国庆节峥嵘岁月建设巨匠高级群活跃丽人撰稿人建党90周年纪念章元宵节勋章辉煌荣誉论坛元老终身成就德高望重慈善之星

1、论坛 ID: 寒江逝
2、是否符合申请条件: 是
4、推荐人名字: 无

杏聊群管理員

IM群管理

Level 14

1万

2万

高级版主

慈善之星圣诞活动纪念章元旦勋章连任管理人员工会F峥嵘岁月德高望重建设巨匠管理之星五一劳动节辉煌荣誉端午节勋章国庆节中秋节论坛元老终身成就德隆望尊影吧功勋荣耀春节勋章杏吧10周年纪念章情人节纪念章元宵节勋章高级群活跃八一建军节建筑大师优秀版主

1、论坛 ID:coco_keke
2、是否符合申请条件: 不知能不能加入本派
4、推荐人名字: 无

Level 9

星宿派明日之杏

1、论坛ID:kdtbherg
2、是否符合申请条件:是
3、对本帮的建议:多一些类似“觅得春山一抹艳——图吧在线”的活动,最好是回帖倒序排列
4、推荐人名字:

Level 4

1、论坛 ID:  sevenjiang 12079776
4、推荐人名字:

Level 3

1、论坛 ID:a771585187
4、推荐人名字:

Level 6

星宿派

1、论坛 ID:22082558
3、对本帮的建议:论坛那个答题凑24点,能否最后给个答案(能否将所有运算符号都能运用加入到规则中)
4、推荐人名字:无
高级模式
上传中...